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Gründlicher Unterricht in der Kochkunst für alle Stände. Oder: Vollständige Anleitung zur Zubereitung aller sowohl gewöhnlichen, aks Fastenspeisen und Backwerk; nebst einer Anweisung zum Einmachen und Aufgewahren der Früchte, zur Anfertigung des Gefrornen, der Gelees, der Syrupe, der Getränke und der Essige; verbunden mit einigen Regeln zum Trocknen und Einbökeln des Fleisches, so wie zum Mästen des Geflügels. Auf dreißigjährige eigene Erfahrung gegründet, und mit 2391 Vorschriften belegt. Zweiter Theil (v. 3).
Gründlicher Unterricht in der Kochkunst für alle Stände. Oder: Vollständige Anleitung zur Zubereitung aller sowohl gewöhnlichen, aks Fastenspeisen und Backwerk; nebst einer Anweisung zum Einmachen und Aufgewahren der Früchte, zur Anfertigung des Gefrornen, der Gelees, der Syrupe, der Getränke und der Essige; verbunden mit einigen Regeln zum Trocknen und Einbökeln des Fleisches, so wie zum Mästen des Geflügels. Auf dreißigjährige eigene Erfahrung gegründet, und mit 2391 Vorschriften belegt. Zweiter Theil (v. 3). Gründlicher Unterricht in der Kochkunst für alle Stände. Oder: Vollständige Anleitung zur Zubereitung aller sowohl gewöhnlichen, aks Fastenspeisen und Backwerk; nebst einer Anweisung zum Einmachen und Aufgewahren der Früchte, zur Anfertigung des Gefrornen, der Gelees, der Syrupe, der Getränke und der Essige; verbunden mit einigen Regeln zum Trocknen und Einbökeln des Fleisches, so wie zum Mästen des Geflügels. Auf dreißigjährige eigene Erfahrung gegründet, und mit 2391 Vorschriften belegt. Zweiter Theil (v. 3).

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Singstock, G. E.: Gründlicher Unterricht in der Kochkunst für alle Stände. Oder: Vollständige Anleitung zur Zubereitung aller sowohl gewöhnlichen, aks Fastenspeisen und Backwerk; nebst einer Anweisung zum Einmachen und Aufgewahren der Früchte, zur Anfertigung des Gefrornen, der Gelees, der Syrupe, der Getränke und der Essige; verbunden mit einigen Regeln zum Trocknen und Einbökeln des Fleisches, so wie zum Mästen des Geflügels. Auf dreißigjährige eigene Erfahrung gegründet, und mit 2391 Vorschriften belegt. Zweiter Theil (v. 3).

Auflage

Berlin, Carl Friedrich Amelang, 1813.

Mit Register im Anhang.

Exemplar

Bl:, 221 S. Marmorierter Original-Pappband mit goldgebrpägtem Rückentitel auf schwarzem Rückenschild

Einband etwas berieben; Rückenschild mit kleiner seitlicher Läsion. Sonst gutes Exempar.

Sachgebiet Kochbücher
SB-23-1169

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