Zone 1 (Deutschland) | 12,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 49,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 143,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 177,00 € |
Zone 1 (Deutschland) | 12,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 49,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 143,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 177,00 € |
Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.
Preis: 120,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Leipzig, Chr. Herm. Tauchnitz, 1915 – 1920.
Einschlägiges Werk zur Lebensmittelchemie und –kontrolle sowie zur Lebensmittelqualität und zum Lebensmittelrecht in den mitteleuropäischen Staaten. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Alle Bände mit Sachregister im Anhang. Zweiter Band: Botanisch-mikroskopischer Teil. XII, 474 S. Mit 175 Abbildungen im Text, 3 Tafeln in Autotypie. Dritter Band: Bakteriologischer und biologischer Teil. XV, 648 S. Mit 195 Abbildungen im Text und 26 teils farbigen, teils schwarzen Tafeln. Ergänzungsband: Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchs-Gegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften und der Rechtsprechung. XV, 454 S.
Braune Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln; Buchrücken mit mehrfarbigen Marmorbezügen und großen Ledereckedn; farbige Vorsätze. Format: 28 x 20 cm.
Zwei Bände an den unteren Buchrücken mit leichten Abriebspuren. Sonst gutes, solides Exemplar des einschlägigen Werkes; Seiten sauber und fleckenfrei; die im Inhaltsverzeichnis des zweiten Bandes als Beiblatt aufgeführte farbige, mehrfach ausfaltbare Pilztafel ist enthalten.