Versandkosten für SB-21399
Zone 1 (Deutschland) 12,00 €
Zone 2 (EU) 16,00 €
Zone 3 (Restl. Europa) 49,00 €
Zone 4 (Weltregion 1) 76,00 €
Zone 5 (Restl. Welt) 101,00 €
Angebot SB-21399Schließen
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreich-Ungarns, der Schweiz usw.Bände 2 und 3 und Supplementband (Anhang).
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreich-Ungarns, der Schweiz usw.Bände 2 und 3 und Supplementband (Anhang). Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreich-Ungarns, der Schweiz usw.Bände 2 und 3 und Supplementband (Anhang). Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreich-Ungarns, der Schweiz usw.Bände 2 und 3 und Supplementband (Anhang).

Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.

Preis: 120,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Beythien, A. / Hartwich, C. / Klimmer, M. (Hrsg.): Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreich-Ungarns, der Schweiz usw.Bände 2 und 3 und Supplementband (Anhang).

Auflage

Leipzig, Chr. Herm. Tauchnitz, 1915 – 1920.

Einschlägiges Werk zur Lebensmittelchemie und –kontrolle sowie zur Lebensmittelqualität und zum Lebensmittelrecht in den mitteleuropäischen Staaten. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Alle Bände mit Sachregister im Anhang. Zweiter Band: Botanisch-mikroskopischer Teil. XII, 474 S. Mit 175 Abbildungen im Text, 3 Tafeln in Autotypie. Dritter Band: Bakteriologischer und biologischer Teil. XV, 648 S. Mit 195 Abbildungen im Text und 26 teils farbigen, teils schwarzen Tafeln. Ergänzungsband: Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchs-Gegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften und der Rechtsprechung. XV, 454 S.

Exemplar

Braune Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln; Buchrücken mit mehrfarbigen Marmorbezügen und großen Ledereckedn; farbige Vorsätze. Format: 28 x 20 cm.

Zwei Bände an den unteren Buchrücken mit leichten Abriebspuren. Sonst gutes, solides Exemplar des einschlägigen Werkes; Seiten sauber und fleckenfrei; die im Inhaltsverzeichnis des zweiten Bandes als Beiblatt aufgeführte farbige, mehrfach ausfaltbare Pilztafel ist enthalten.

SB-21399

Das Angebot wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.