Versandkosten für SB-19155
Zone 1 (Deutschland) 3,00 €
Zone 2 (EU) 8,00 €
Zone 3 (Restl. Europa) 9,00 €
Zone 4 (Weltregion 1) 19,00 €
Zone 5 (Restl. Welt) 19,00 €
Angebot SB-19155Schließen
Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.
Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.

Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.

Preis: 32,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Peter, A. (Bearb.): Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.

Auflage

Bern, K. J. Wyß, 1930..

Sechtse, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage.

Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen auf 15 Bildtafeln auf Kunstdruckapapier im Anhang.

Exemplar

VIII, 122 S., 15 Bl., VIII S. Anthrazitfarbener Original-Ganzleinenband.

Gutes Exemplar.

Sachgebiet Lebensmittel
SB-19155

Das Angebot wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.