Versandkosten für SB-19131
Zone 1 (Deutschland) 2,50 €
Zone 2 (EU) 7,00 €
Zone 3 (Restl. Europa) 9,00 €
Zone 4 (Weltregion 1) 9,00 €
Zone 5 (Restl. Welt) 9,00 €
Angebot SB-19131Schließen
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen.
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen.

Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.

Preis: 12,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)

Künzler, Otto: Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen.

Auflage

Zürich, Schweizerischer Wirteverein Zürich, 1948.

Exemplar

238 S. Original-Ganzleinenband mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel.

Neuwertiges Exemplar.

Sachgebiet Kochbücher
SB-19131

Das Angebot wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.