Zone 1 (Deutschland) | 8,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 27,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 48,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 50,00 € |
Zone 1 (Deutschland) | 8,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 27,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 48,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 50,00 € |
Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.
Preis: 42,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Der Verlag Wolfgang Hölker ist bekannt für seine bibliophilen, liebevoll gestalteten Kochbücher, die in der Regel in Anlehnung an historische Vorbilder als Ganzleinenbände erscheinen. Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Hans Karl Adam: das Kochbuch aus Schwaben (1976) - Jutta Kürtz: das Brot-Backbuch (Brotbackbuch), 12. Aufl. (1982) - Gisela Allkemper: Das Kochbuch aus Frankfurt. Liebenswertes aus dem alten Frankfurt (1989) - Gisela Allkemper: Von Anisplätzchen bis Zimtsternen. Rund um das weihnachtliche Backen (1984) - Wolfgang Morisse: Zwiebeln - zum Heulen gut. Geschichte, Naturapotheke, Rezepte (1985) - Gisela Allkemper: Norddeutsche Küchenschätze (1983) - Meine Küchenschätze (Notizbuch). Alle Bände - bis auf das Notizbuch - mit zahlreichen Illustrationen und Zeichnungen.
Original-Ganzleinenbände in unterschiedlichen Formaten in gestreiftem, kariertem oder illustriertem Leinen, jeweils mit farbigen oder illustrierten Vorsätzen.
Neuwertige Exemplare.