Zone 1 (Deutschland) | 12,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 49,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 76,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 101,00 € |
Zone 1 (Deutschland) | 12,00 € |
Zone 2 (EU) | 16,00 € |
Zone 3 (Restl. Europa) | 49,00 € |
Zone 4 (Weltregion 1) | 76,00 € |
Zone 5 (Restl. Welt) | 101,00 € |
Klicken Sie auf eines der Bilder, um die Bildergalerie zu öffnen.
Preis: 240,00 EUR
(inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Leipzig, Chr. Herm. Tauchnitz, 1914 – 1920.
Einschlägiges Werk zur Lebensmittelchemie und –kontrolle sowie zur Lebensmittelqualität und zum Lebensmittelrecht in den mitteleuropäischen Staaten. Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Alle Bände mit Sachregister im Anhang. Erster Band: Chemisch-physikalischer Teil. XXIV, 1071 S. Mit 82 Abbildungen im Text. Zweiter Band: Botanisch-mikroskopischer Teil. XII, 474 S. Mit 175 Abbildungen im Text, 3 Tafeln in Autotypie. Dritter Band: Bakteriologischer und biologischer Teil. XV, 648 S. Mit 195 Abbildungen im Text und 26 teils farbigen, teils schwarzen Tafeln. Ergänzungsband: Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchs-Gegenstände auf Grund der gesetzlichen Vorschriften und der Rechtsprechung. XV, 454 S.
Braune Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln, Jugendstil-Ornamentik sowie goldgeprägtem Verlagssignet; dreiseitiger Farb- bzw. Marmorschnitt; partiell illustrierte bzw. farbige Vorsätze. Format: 28 x 20 cm.
Buchrücken und Deckel leicht berieben, Kanten partiell leicht bestoßen; Bd. 3 mit kleiner Standspur; Bände 1 und 2 mit kleinem Eckabschnitt am Vortitelblatt bzw. Titelblatt; die im Inhaltsverzeichnis des zweiten Bandes als Beiblatt aufgeführte Pilztafel nicht beigebunden. Sonst sehr gutes, solides Exemplar des einschlägigen Werkes; Seiten sauber und fleckenfrei.