Lebensmittel

Sie befinden sich in der Kategorie Sachliteratur > Lebensmittel.

Hier gelangen Sie zurück zur Suchmaske und zur Übersicht.

7 Angebote
Angebote sortieren nach:

Angebot SB-19-1540 Angebotsfoto zu Angebot SB-19-1540

Maget, Marcel: Le "Pain Bouilli" à Villar-d'Arène (Hautes Alpes). Description de l'ètat actuel comme amorce d'une enquete.

Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen., Bale, G. Krebs, 1948.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 20,00 € *
Angebot SB-19155 Angebotsfoto zu Angebot SB-19155

Peter, A. (Bearb.): Praktische Anleitung zur Fabrikation und Behandlung des Emmentalerkäses.

Sechtse, vollständig umgearbeitete und erweiterte Auflage., Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen auf 15 Bildtafeln auf Kunstdruckapapier im Anhang., Bern, K. J. Wyß, 1930..

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 32,00 € *
Angebot SB-19950 Angebotsfoto zu Angebot SB-19950

Eckardt, O.: Das Wissen ums Brot. Lehrbuch für Bäcker, Müller und Fachschulen.

Mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen., Leipzig, Moritz Schäfer, o. J. (1939).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 32,00 € *
Angebot SB-19951 Angebotsfoto zu Angebot SB-19951

Schulz, Adolf: Biologische Sauerteigstudien.

Mit zahlreichen Tabellen., Stuttgart, Hugo Matthaes, 1948.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 20,00 € *
Angebot SB-20325 Angebotsfoto zu Angebot SB-20325

Der Bierausschank beim Wirt. Kurze Anleitung zur rationellen Behandlung und Handhabung der Bierausschank-Vorrichtung.

Mit zahlreichen, teils ganzseitigen Illustrationen., Zürich, Arnold Bopp, 1927.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 32,00 € *
Angebot SB-20515 Angebotsfoto zu Angebot SB-20515

Müller, Gustav: Das Brot im Baselbieter Volksleben (Separatdruck aus: Schweiz. Archiv für Volkskunde, Band XXXVII, 1939, H. 1).

Basel, Helbing und Lichtenhahn, 1939.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-23105 Angebotsfoto zu Angebot SB-23105

Die Frischhaltung. Monatsschrift über das Frischhalten der Nahrungsmittel mit den Weck'schen Einrichtungen. Praktische Blätter zur Umgestaltung der Küche. Zwanglose Beiträge zur Verbesserung der allgemeinen Ernährung. XII (12.) Jahrgang 1912/1913.

Mit zahlreichen Illustrationen., Oeflingen, J. Weck, o. J. (1913).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 48,00 € *

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten