Kochbücher

Sie befinden sich in der Kategorie Sachliteratur > Kochbücher.

Hier gelangen Sie zurück zur Suchmaske und zur Übersicht.

36 Angebote
Angebote sortieren nach:

Angebot SB-17417 Angebotsfoto zu Angebot SB-17417

Arne Krügers Kochkarten: Dem Magen zuliebe - Fondues für Genießer - Schlemmereien vom Holzkohlengrill - Schlank werden, schlank bleiben - Raffiniertes vom Holzkohlengrill - Kleine Fleischgerichte - Schnellgerichte für Zwei.

Vorhanden sind folgende Sammlungen: Dem Magen zuliebe - Fondues für Genießer - Schlemmereien vom Holzkohlengrill - Schlank werden, schlank bleiben - Raffiniertes vom Holzkohlengrill - Kleine Fleischgerichte - Schnellgerichte für Zwei. Mit jeweils 16 (die Sammlungen Kleine Fleischgerichte und Schnel…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-17418 Angebotsfoto zu Angebot SB-17418

Heidorn, Cornelia: "Frisch vom Kutter in den Kochtopf". Original Friedrichskooger Fischrezepte.

Marne, Leander Segebrecht, o. J.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-17422 Angebotsfoto zu Angebot SB-17422

Lücke, Susanne: Das europäische Brotbackbuch.

Mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Illustrationen., München, Südwest Verlag, 1977.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 20,00 € *
Angebot SB-17423 Angebotsfoto zu Angebot SB-17423

Rezepte von Föhrer Landfrauen.

Mit zahlreichen Zeichnungen., Wyk, Verein Föhrer Landfrauen, o. J.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 10,00 € *
Angebot SB-17425 Angebotsfoto zu Angebot SB-17425

Biolek, Alfred: Kochbuch-Konvolut (5 Bände): Meine Rezepte / Die Rezepte meiner Gäste / Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag / Unser Kochbuch. Alternativen zu Fisch und Fleisch (mit Eckart Witzigmann).

Alle Bände mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen., München, Sandmann, 1995 - 1999 / Niedernhausen, Mosaik, 2001.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 32,00 € *
Angebot SB-17427 Angebotsfoto zu Angebot SB-17427

Antipasti. Rezepte, die man wirklich braucht / Antipasti - klein & fein, 2 Bände.

Beide Bände mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Illustrationen, Köln o. J. / München, Gräfe und Unzer, 2001.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-17428 Angebotsfoto zu Angebot SB-17428

Konvolut Kräuterbücher: 5 Bände.

Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Kräuter und Gewürze von A - Z (Angelika bis Zwiebel), illustrierter Ringordner, o. O. u. J. - Robert Sulzberger: Gartenkräuter, 4. Aufl., BLV, 2003 - Hazel Evans / Gloria Nicol: Die besten Ideen und Rezepte für Salbei, Sauerampfer und Bohnenkraut, Rastatt,…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 32,00 € *
Angebot SB-17429 Angebotsfoto zu Angebot SB-17429

Kochbuch-Konvolut des Wolfgang Hölker Verlages in Münster (7 Bände)

Der Verlag Wolfgang Hölker ist bekannt für seine bibliophilen, liebevoll gestalteten Kochbücher, die in der Regel in Anlehnung an historische Vorbilder als Ganzleinenbände erscheinen. Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Hans Karl Adam: das Kochbuch aus Schwaben (1976) - Jutta Kürtz: das Brot…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 42,00 € *
Angebot SB-17431 Angebotsfoto zu Angebot SB-17431

Konvolut friesische Küche (3 Bände)

Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Besser essen. Friesische Küche. Über 100 köstliche Spezialitäten, Hamburg, Nikol, 1994 - Renate Meier: Köstliches aus der alten friesischen Küche. Spezialitäten aus West-, Ost- und Nordfriesland, Bielefeld, Kock, o. J. - Frank Gerhard: Kulinarische Streifz…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 15,00 € *
Angebot SB-17570 Angebotsfoto zu Angebot SB-17570

Schilling, Louise Wilhelmine: Niedersächsische Koch- und Hausrezepte aus dem 18. Jahrhundert. Das Handbuch von Louise Wilhelmine Schilling. Bearbeitet von Thomas Schürmann.

Mit Illustrationen im Text., Cloppenburg, Museumsdorf Cloppenburg, 1998.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 66,00 € *
Angebot SB-17587 Angebotsfoto zu Angebot SB-17587

Kaiser, Matthias: Der Eichsfeld Report. Außergewöhnliche Einblicke in die Bewirtungskultur einer unbeugsamen Region (signiertes Widmungs-Exemplar).

Stilsicheres, opulent gestaltetes Werk des Restaurantkritikers Matthias Kaiser. Mit zahlreichen, teils ganzseitigen, durchweg farbigen Abbildungen und Illustrationen auf hochwertigem Kunstdruckpapier. Mit persönlicher Widmung des Autors auf Vortitelblatt., Erfurt, Verlag art de cuisine, 2009.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 64,00 € *
Angebot SB-19-1592 Angebotsfoto zu Angebot SB-19-1592

A manger des yeux. Nourriture et esthétique.

Mit zahlreichen ganzseitigen Illustrationen., Lausanne, Musée des arts décoratifs / Zürich, Musée Bellerive, 1987.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 18,00 € *
Angebot SB-19131 Angebotsfoto zu Angebot SB-19131

Künzler, Otto: Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen.

Zürich, Schweizerischer Wirteverein Zürich, 1948.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-19947 Angebotsfoto zu Angebot SB-19947

Weck's Sterilisierung im Haushalt. Herstellung von Obst-, Gemüse-, Beeren- und Fleisch-Konserven. Keimfreimachen der Kindermilch.

Mit zahlreichen Illustrationen., Zürich, F. J. Weck, o. J. (um 1905).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 20,00 € *
Angebot SB-19948 Angebotsfoto zu Angebot SB-19948

Weck Sterilisier-Gläser zum Selbstkonservieren im eigenen Haushalte von: Beeren, Obst, Gemüse, Fruchtsäfte, Fleischy, Kindermilch.

Mit zahlreichen Illustrationen., Zürich, Weck, o. J. (um 1905).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 18,00 € *
Angebot SB-19949 Angebotsfoto zu Angebot SB-19949

Selbstbereitung von Konserven im Haushalt. System "Weck". Das Fleischsterilisieren im ländlichen Haushalt.

Zürich, Weck, o. J. (um 1910).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 16,00 € *

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten