Kochbücher

Sie befinden sich in der Kategorie Sachliteratur > Kochbücher.

Hier gelangen Sie zurück zur Suchmaske und zur Übersicht.

29 Angebote
Angebote sortieren nach:

Angebot SB-17429 Angebotsfoto zu Angebot SB-17429

Kochbuch-Konvolut des Wolfgang Hölker Verlages in Münster (7 Bände)

Der Verlag Wolfgang Hölker ist bekannt für seine bibliophilen, liebevoll gestalteten Kochbücher, die in der Regel in Anlehnung an historische Vorbilder als Ganzleinenbände erscheinen. Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Hans Karl Adam: das Kochbuch aus Schwaben (1976) - Jutta Kürtz: das Brot…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 42,00 € *
Angebot SB-17431 Angebotsfoto zu Angebot SB-17431

Konvolut friesische Küche (3 Bände)

Im Konvolut enthalten sind folgende Bände: Besser essen. Friesische Küche. Über 100 köstliche Spezialitäten, Hamburg, Nikol, 1994 - Renate Meier: Köstliches aus der alten friesischen Küche. Spezialitäten aus West-, Ost- und Nordfriesland, Bielefeld, Kock, o. J. - Frank Gerhard: Kulinarische Streifz…

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 15,00 € *
Angebot SB-17570 Angebotsfoto zu Angebot SB-17570

Schilling, Louise Wilhelmine: Niedersächsische Koch- und Hausrezepte aus dem 18. Jahrhundert. Das Handbuch von Louise Wilhelmine Schilling. Bearbeitet von Thomas Schürmann.

Mit Illustrationen im Text., Cloppenburg, Museumsdorf Cloppenburg, 1998.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 66,00 € *
Angebot SB-17587 Angebotsfoto zu Angebot SB-17587

Kaiser, Matthias: Der Eichsfeld Report. Außergewöhnliche Einblicke in die Bewirtungskultur einer unbeugsamen Region (signiertes Widmungs-Exemplar).

Stilsicheres, opulent gestaltetes Werk des Restaurantkritikers Matthias Kaiser. Mit zahlreichen, teils ganzseitigen, durchweg farbigen Abbildungen und Illustrationen auf hochwertigem Kunstdruckpapier. Mit persönlicher Widmung des Autors auf Vortitelblatt., Erfurt, Verlag art de cuisine, 2009.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 64,00 € *
Angebot SB-19-1592 Angebotsfoto zu Angebot SB-19-1592

A manger des yeux. Nourriture et esthétique.

Mit zahlreichen ganzseitigen Illustrationen., Lausanne, Musée des arts décoratifs / Zürich, Musée Bellerive, 1987.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 18,00 € *
Angebot SB-19131 Angebotsfoto zu Angebot SB-19131

Künzler, Otto: Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen.

Zürich, Schweizerischer Wirteverein Zürich, 1948.

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 12,00 € *
Angebot SB-19947 Angebotsfoto zu Angebot SB-19947

Weck's Sterilisierung im Haushalt. Herstellung von Obst-, Gemüse-, Beeren- und Fleisch-Konserven. Keimfreimachen der Kindermilch.

Mit zahlreichen Illustrationen., Zürich, F. J. Weck, o. J. (um 1905).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 20,00 € *
Angebot SB-19948 Angebotsfoto zu Angebot SB-19948

Weck Sterilisier-Gläser zum Selbstkonservieren im eigenen Haushalte von: Beeren, Obst, Gemüse, Fruchtsäfte, Fleischy, Kindermilch.

Mit zahlreichen Illustrationen., Zürich, Weck, o. J. (um 1905).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 18,00 € *
Angebot SB-19949 Angebotsfoto zu Angebot SB-19949

Selbstbereitung von Konserven im Haushalt. System "Weck". Das Fleischsterilisieren im ländlichen Haushalt.

Zürich, Weck, o. J. (um 1910).

Warenkorb Symbol Mehr Informationen Preis: 16,00 € *

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten